• Авторизация


Перец в томатном соусе /болгарская кухня/ 28-06-2013 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Перец в томатном соусе /болгарская кухня/

[600x9]

[640x480]
Рецепт великолепного болгарского блюда. Его можно кушать как в холодным так и в горячем виде.
[600x9]


нам понадобится :
10-15шт. болгарского перца
1кг помидор
лук порей или 1 небольшая головка репчатого лука
4-5 зубчика чеснока
1ч.л чабер
пучок свежей петрушки
2-3 яйца
мука для панировки

Перец запечь в духовке, а лучше на электрической плите / можно взять и консервированный, уже печеный , перец/
Почистить его от кожицы и семечек
[640x480]
Берем две тарелки, в одну насыпаем муку, а в другой разбиваем яйца

Обмакиваем перец сначала в муке
[640x480]
Потом в яйце
[640x480]
и опять в муке
[640x480]
обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон
[640x480]
[640x480]
Выкладываем ровным слоем в широкую кастрюлю
[640x480]

Делаем соус
Натереть помидоры на терке

в небольшом количестве масла поджарить мелко нарезанный лук порей
[640x480]
когда лук станет мягким добавляем натертые помидоры
[640x480]
Варим минут 5-10 ,
[640x480]
разводим в отдельной посуде 1ст. л муки с 1/2стакана воды и добавляем в соус. Добавляем и специи, солим.Варим еще минут 5 и добавляем нарезанный чеснок.
[640x480]
Этим соусом заливаем перец и посыпаем мелко нарезанной петрушкой. После того как вы залили соусом, перец варить уже не надо, достаточно просто залить соусом.
[640x480]
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец в томатном соусе /болгарская кухня/ | СветляЧЁк_Желаний - Дневник СветляЧЁк_Желаний | Лента друзей СветляЧЁк_Желаний / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»