Капуста с изюмом квашеная .
24-11-2010 22:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Качан капусты большой нашинковать и перетереть с 1 стаканом соли,Затем на крупной терке натереть 2 яблока лучше антоновка,2луковицы,3-4 морковки.Выдавить через чесночницу 4=5 зубков чеснока.Промыть и ошпарить изюм100грамм.Все перемешать .Делаем заливку.Вода 0,5л,сахар 1 стакан,соль 1 ст ложка,масло под 1 стакан,.Все доводим до кипения,снимаем с огня вливаем 0,5 стакана 6% яблочного уксуса(можно меньше ,кто как любит по вкусу)Когда немного остынет,залить капусту .Через 5-6 часов готово .Можно разложить по банкам ,стерелиэовать 5-10 минут и закатывать .У меня не доходит до стерелизации все сьедается .Очень вкусная получается капуста.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote