Ещё одна интерпретация капустного пирога…
/nnm.ru/i/cut.gif" target="_blank">http://nnm.ru/i/cut.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; height: 16px; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; text-indent: -9999px; color: rgb(66, 66, 66); line-height: 18px; background-position: 100% 0px; background-repeat: repeat no-repeat; ">----------------------<cut>----------------------Храниться в холодильнике неделю свободно.
Заготовим:
Капуста 300 – 400гр.
Мука в/с 0,5 стакана
Сметана 1 стакан
Майонез 1 стакан
Яйцо куриное 4 шт.
Сода гашеная 1 ч.ложка или пекарский порошок.
Соль по вкусу.
*Всё кроме капусты соединим.
*Погасим соду и добавим туда же.
*Качественно смешаем.
*Капусту мелко порубим, выложим в форму и выльем на неё тесто.
*Дадим чуток, для протекания постоять и в духовку, нагретую до 180 градусов. Минут на 25 – 30 до румяной корочки.
*Вот и всё подаём «спиногрызам» и шнель-шнель в школу мелкота омбициозная!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!