• Авторизация


Без заголовка 03-10-2010 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения totarela Оригинальное сообщение

Еще один пирожок с золотой рыбкой!

  [показать]

 

Понадобится:

 

 

Мука пшеничная 1,5 стакана
Молоко (третья часть стакана)
Сметана 4 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сода чайная 1 ч.л.

На фарш:

Конечно, фарш можете варьировать по желанию, и производные могут быть разные, но один из лучших на этот тип пирога будет такой.
Банка лососёвых в собственном соку.
Лук репка 1 шт.
Зелень по вкусу.

*Приготовим сразу фарш. Порубим лук мелким кубиком и пассеруем его до золотистого цвета.
1.Откроем банку консервов.
2.Высыпем в лук и разомнём вилкой.
3.Добавим в фарш рубленую зелень и ч.п. перемешаем.

 

 

*Приступим к первому слою теста на нижний слой:
1. Молоко, масло (покрошим), соду, муку, сметана 2ст.ложки Смешаем и вымесим тесто.
2. Выложим на смазанную глубокую форму.

 

 

*Разровняем в 1 сантиметровый слой и приподнимем края.

 

 

*Выложим слой заготовленного фарша.

 

 

*Приступим ко второму слою теста на верхний слой:
1.Яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки. Перемешать.
2. Залить сверху, равномерно наш пирог.

 

 

*Отправим в разогретую до 180 – 190 градусов духовку на 25 – 30 минут. 
Следите за верхним слоем, и он Вам покажет о своей готовности.

 

 

*Вытаскиваем, чуть остудим и тогда нарезаем.

 

 

*Быстро и вкусно к чаю с лимоном.

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | СветляЧЁк_Желаний - Дневник СветляЧЁк_Желаний | Лента друзей СветляЧЁк_Желаний / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»