[400x400]
Мясной рулет с яйцом.
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-250 гр. говяжьего фарша
-250 гр. свиного фарша
-пару луковиц (или одна большая)
-5 куриных яиц
-1 ст.л. панировочных сухарей
-4 ст.л. молока
-пучок петрушки
-соль и специи – по вкусу
Способ приготовления:
Чистим и измельчаем лук, мелко нарезаем петрушку. Яйцо взбиваем с молоком и панировочными сухарями. Отвариваем вкрутую 4 яйца. Смешиваем оба вида фарша, затем добавляем яичную смесь, лук и петрушку, добавляем соль и перец и тщательно все перемешиваем.
Получившийся фарш разделяем на две части. Одну часть фарша выкладываем в прямоугольную форму, покрытую фольгой. В одну линию размещаем сваренные вкрутую яйца и сверху накрываем оставшимся фаршем и разравнимаем поверхность. Готовую форму помещаем в духовку и готовим при температуре 180-200 градусов до готовности.
Готовое блюдо необходимо остудить и перед подачей украсить зеленью.