• Авторизация


Ледяные блины. С мороженным, жаренные во фритюре! 15-02-2012 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


 

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

 

Ингредиенты:

  • Блины
 
  • Мороженое пломбир
по 1ст.ложке на блин.
  • Миндальный лепестки или кунжут.
 
  • Яйцо куриное сырое.
 
  • Масло для фритюра.
 

Приготовление:

Для начала испечём тонкие блины по рецепту и приготовим прочие, необходимые ингредиенты.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Итак, на блин выкладываем полную столовую ложку пломбира, сворачиваем блин конвертом, каждый раз промазывая сгибаемый края блина яйцом. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обмакиваем блинный конвертик в яйце и панируем в миндальных лепестках и кунжуте. Убираем в морозилку на пару часов. 

Разогреваем в кастрюльке, на минимальном огне! достаточное количество растительного масла и обжариваем блины с мороженым, пака миндаль не станет румяным, выкладываем на салфетку, чтобы стёк лишний жир, тут же подаём!
 
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
 
 
 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ледяные блины. С мороженным, жаренные во фритюре! | наталья_Ткачук - Дневник Нэмо | Лента друзей наталья_Ткачук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»