[показать]
Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
|
|
|
|
|
по 1ст.ложке на блин. |
-
Миндальный лепестки или кунжут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Приготовление:
Для начала испечём тонкие блины
по рецепту и приготовим прочие, необходимые ингредиенты.
Итак, на блин выкладываем полную столовую ложку пломбира, сворачиваем блин конвертом, каждый раз промазывая сгибаемый края блина яйцом.
Обмакиваем блинный конвертик в яйце и панируем в миндальных лепестках и кунжуте. Убираем в морозилку на пару часов.
Разогреваем в кастрюльке, на минимальном огне! достаточное количество растительного масла и обжариваем блины с мороженым, пака миндаль не станет румяным, выкладываем на салфетку, чтобы стёк лишний жир, тут же подаём!
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!