• Авторизация


Нежная и очень вкусная скумбрия по-норвежски! 03-06-2017 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Нежная и очень вкусная скумбрия по-норвежски!

[373x480]

Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Рецепт попался на просторах интернета, с удовольствием делюсь им с вами. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!

Потребуется:

Скумбрия (Крупная) — 1 шт 
Сливки (Любой жирности) — 200 мл 
Укроп (Свежий) — 1 пуч. 
Мука пшеничная — 5 ст. л. 
Масло растительное — 25 мл 
Соль 
Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы) 
 
 
Как приготовить блюдо "Скумбрия по-норвежски":
 
Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
 
 
  Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
 
 
  Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.
 
 
  Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).
 
 
  Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!
 
 
  Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом. 
 
 
 
  Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Приятного аппетита!
 
автор: a shvedova77
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная и очень вкусная скумбрия по-норвежски! | Марина_белочка - Дневник Марина_белочка | Лента друзей Марина_белочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»