• Авторизация


Свинина "аля Кордон блю" 09-11-2014 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свинина "аля Кордон блю"

Немного измененная интерпретация популярного блюда. Готовить очень просто и быстро!


[500x333]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Свинина — 2 шт
Сыр голландский (примерно) — 50 г
Ветчина (примерно) — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Мак — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Рис (Индика от Мистраль) — 2 шт

[235x35]

Я на гарнир взяла рис Индика от фирмы Мистраль.

Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут.

А пока варится рис, займемся мясом. Приготовим продукты.
[показать]

Отбиваем мясо, солим, перчим.
[показать]

Ветчину и сыр нарезаем ломтиками и выкладываем на филе.
[показать]

Сворачиваем филе.
[показать]

Смешиваем сухари с маком. Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем.
[показать]

Обваливаем котлетки в муке.
[показать]

Потом льезон.
[показать]

И сухари с маком.
[показать]

Обжариваем в большом количестве масла со всех сторон.
[показать]

Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.
[показать]

[показать]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина "аля Кордон блю" | Марина_белочка - Дневник Марина_белочка | Лента друзей Марина_белочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»