• Авторизация


Без заголовка 30-09-2010 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Joker-6 Оригинальное сообщение

Самый Смак!Яйца по-французски

 (200x106, 7Kb)
Вам понадобится:
12 яиц
600 г пшеничного хлеба
240 г бекона
2 головки репчатого лука
6 ст.л. маргарина или сливочного масла
3 ч.л. горчицы
соль

Способ приготовления:

Вырезать из мякоти хлеба коробочки или стаканчики, обжарить их на маргарине или масле.
Бекон и лук мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле, добавить горчицу и прогреть.
Отделить яичные белки от желтков.
Поставить хлебные стаканчики на противень и в каждый выпустить по 1 белку, положить поджаренный бекон с луком, затем желток, поперчить и посолить.
Запечь закуски так, чтобы желток оставался немного жидким.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.
____________________________________________________________________________________________
Приятного аппетита от Joker-6
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Хошими_Ёру - В мечты надо верить, иначе они обижаются и больше никогда не приходят... | Лента друзей Хошими_Ёру / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»