Это цитата сообщения
Рецепты_приготовления Оригинальное сообщениеИнтересный и быстрый рецепт из морской капусты с рисом!

Для начала отвариваем 3 столовые ложки длиннозерного риса в большом количестве воды до полной готовности. Затем промываем его холодной водой и откидываем на дуршлаг. В отдельной миске слегка отжимаем 400 г консервированной морской капусты и добавляем к ней отваренный рис.
Далее вводим в салат небольшую банку консервированного горошка и нарезанную полукольцами или перьями одну среднюю красную луковицу.
Затем добавляем обилие зелени: укроп, петрушку и зеленый лук. Заправляем салат нерафинированным подсолнечным маслом (2 столовые ложки для насыщенного вкуса и аромата) и немного соли. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Получившийся салат обладает легким хрустом, сытностью и великолепным ароматом.
Пошаговый фоторецепт приготовления салата из морской капусты с рисом:
2.

3.

4.

5.

6.

Это действительно интересное блюдо!