• Авторизация


Оладьи из кабачка 05-09-2010 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанетт Оригинальное сообщение

Очередной простой и интересный рецепт

Оладьи из кабачка
[показать]
Лично я предпочитаю в кабачковые оладьи добавлять много измельченной колбасы и и пару зубчиков чеснока
Ведь часто в холодильнике остается.. то остаток вареной.. то полукопченой.. то одна сосиска.. лежит уже неделю ..
Вот тут этим остаткам колбасных изделий и нашлось применение)
Оладья идеально выступают в качестве основного блюда или же как летний гарнира к мясу или курице.
Кабачки 2 шт. не большого размера
Мука ½ ст.
Остатки завалявшейся колбаски.. примерно 20 грамм
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки
[показать]
Кабачки очистить от жесткой кожицы, натереть на мелкой терке. Если же для кабачковых оладий вы берете молодые кабачки, то кожицу у них счищать не обязательно Сюда же трем на крупной тепке остатки колбасных изделий..
В кабачковую массу вбить яйцо, добавить соль, перец, муку, все тщательно перемешать.
[показать]
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
[показать]
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
still_life 05-09-2010-14:40 удалить
вкусно...будем пробовать...
kohka55 05-09-2010-14:47 удалить
С колбаской-это идея,спасибо!
С колбасой я еще никогда не делала,надо попробовать. Я картошку и чеснок добавляю.
Ответ на комментарий still_life #
Ответ на комментарий lyudmilakedinova # пожалуйста
Ответ на комментарий kohka55 # Мне тоже понравилось - просто и быстро
Ответ на комментарий Любимая_Дикая_Кооошка # Картошку к кабачкам вместо муки? Или муку тоже надо?
Ответ на комментарий Любимая_Дикая_Кооошка # Спасибо. И так попробую


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из кабачка | Тагильчанка - Когда с тобою рядом красота... | Лента друзей Тагильчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»