• Авторизация


Блины ажурные 13-01-2010 06:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На сайте koolinar.ru. у  eva7 нашла новый для себя рецепт блинчиков. Получились обалденно вкусными. Делюсь с Вами рецептом. 

[показать]

Молоко - 200 мл
Мука - 2 столовые ложки с горкой
Крахмал- 2 столовые ложки
Яйца - 2 штуки
Растительное масло - 1 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки)
Соль - щепотка

Смешайте в миске муку, крахмал, соль и сахар.
Добавьте яйца, хорошенько перемешайте, не переставая помешивать, влейте молоко.
Добавьте растительное масло.
Тесто для блинов перемешайте, чтобы не было комков.
Дайте настояться тесту 20 минут. И можете приступать к выпечке блинов.
 

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Fortu 13-01-2010-18:27 удалить
Спасибо! Сделаем!
Рада буду, если рецепт пригодится и понравится. Мои от блинов в восторге.
lukysia 14-01-2010-09:57 удалить
А вот скоро и пригодится! Ждем Масленицу!!!
Ответ на комментарий lukysia # Масленица не за горами. Я уже стала подбирать рецептики блинов. Своего блиноеда буду баловать.
Jelly77 19-01-2010-19:01 удалить
Настя! Спасибо за рецепт!!! Попробую,никогда не делала с крахмалом.
Ответ на комментарий Jelly77 # Лиля, я тоже первый раз делала и не пожалела, очень понравилось


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины ажурные | Тагильчанка - Когда с тобою рядом красота... | Лента друзей Тагильчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»