• Авторизация


Грудинка за 17 минут 02-06-2012 01:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Любителям этой закуски посвящается.
[показать]
 

Оговорюсь сразу, что хоть грудинка и готовится 17 минут в разогретой духовке, но обязательно за 5-6 часов маринуется в специях и соли.
Итак, берем филе индейки (я готовила и из куриного филе - тоже очень вкусно), смазываем его любым растительным маслом, совсем чуть-чуть, солим его хорошенько. Тем временем, в целлофановый пакет, насыпаем специи по вкусу, кладем туда столовую ложку томатной пасты, столько же дижонской горчицы, если таковой нет, можно и обыкновенную, кто любит вкус и аромат чеснока добавляйте и его: пару-тройку зубчиков. Смесь в пакете перемешиваем, помешаем туда же филе, и тщательно натираем его смесью пряностей, а потом помещаем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь.
Перед приготовлением, обязательно разогреваем духовку до 180/200 градусов, и 17 мин. не больше, запекаем грудинку. Запекать можно и в рукаве, и в фольге, и в форме под крышкой - вкусно получается всегда и в горячем, и в холодном виде!

А если вас интересует квартира в донецке , загляните на этот сайт и обязательно подберете наилучший вариант. К вашим услугам самые приемлемые варианты и предложения.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
02-06-2012-02:41 удалить
Спасибо. Обязательно попробую приготовить. Люблю все вкусненькое и оригинальненькое.
Ират 02-06-2012-08:20 удалить
Очень интересный рецепт.Обязательно попробую!
Alwit 05-07-2012-22:05 удалить
Надо же..! Именно 17 мин )


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка за 17 минут | Гуррри - Всё обо всём от Гуррри | Лента друзей Гуррри / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»