Блины тонкие
23-06-2015 18:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Блины тонкие
Продукты:
Молоко – 0,5 литра,
яйцо куриное – 3 шт.,
мука – 280 грамм,
масло подсолнечное – 3 ст. ложки,
соль, сахар – по вкусу.
Способ приготовления:
Блины являются необходимым блюдом сырной недели, символом масленицы. Кроме того это одно из любимых русских лакомств. Блины могут быть с мясом, рыбой, икрой, овощами, а также сладкими — с творогом, вареньем, медом и т.д.
Существует множество вариантов приготовления блинов. Предлагаем простой рецепт, следуя которому можно испечь тонкие блины «с дырочками».
Способ приготовления:
Смешать ингредиенты, тщательно перемешать, дать постоять 15 мин. Затем добавить стакан крутого кипятка, перемешать. Выпекать с двух сторон.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote