• Авторизация


Блины тонкие 23-06-2015 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блины тонкие

Продукты:

Молоко – 0,5 литра,
яйцо куриное – 3 шт.,
мука – 280 грамм,
масло подсолнечное – 3 ст. ложки,
соль, сахар – по вкусу.

Способ приготовления:

Блины являются необходимым блюдом сырной недели, символом масленицы. Кроме того это одно из любимых русских лакомств. Блины могут быть с мясом, рыбой, икрой, овощами, а также сладкими — с творогом, вареньем, медом и т.д.

Существует множество вариантов приготовления блинов. Предлагаем простой рецепт, следуя которому можно испечь тонкие блины «с дырочками».

Способ приготовления:

Смешать ингредиенты, тщательно перемешать, дать постоять 15 мин. Затем добавить стакан крутого кипятка, перемешать. Выпекать с двух сторон.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины тонкие | Жена_моряка - Жена моряка | Лента друзей Жена_моряка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»