• Авторизация


Бисквит с творожной прослойкой 02-11-2011 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

  [400x300]

Бисквит: 3 яйца+3 ст.ложки сахара взбить 10 минут миксером. Осторожно ложкой ввести 2 ст.ложки муки+1 ст.ложку крахмала.

Творожная прослойка: 700гр. творога +сахар (по вкусу) +орехи грецкие и чернослив мелко-резанные (сколько не жалко). Всё смешать, добавить распущенный желатин (1 пакетик+1/3 стакана молока).
Бисквит разрезать вдоль пополам, пропитать сиропом, уложить нижний корж в разъемную форму, выложить весь творог, накрыть вторым коржом. Дать застыть в холодильнике, лучше ночь.
Украсить шоколадной глазурью (1 плитка шоколада+1/4 стакана молока или сливок+1 ст.ложка сливочного масла = прогреть, постоянно помешивая до однородности).

рецепт отсюда:http://gallery.ru/watch?ph=bapH-dui7K

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит с творожной прослойкой | Валли - Заметки Валли | Лента друзей Валли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»