• Авторизация


Сырники 14-10-2011 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!



http://baby-gourmand.livejournal.com/179053.html#cutid1 

  [500x375]







Что потребовалось:

- две пачки творога;

- яйцо;

- две-три столовых ложки (с горкой) манки;

- немного соли, сахара и корицы (по вкусу);

- полстакана боярышника (можно было побольше).

Сразу оговорюсь, я использовала вместо муки манку и формовала сырники исключительно руками (катала шарики и сплющивала). Не знаю, как поведёт себя масса, если скатать из неё колбаску и попытаться нарезать. Наверное, если не хочется рисковать, в этом случае лучше взять-таки муку.

Смешиваем все компоненты, кроме боярышника. Боярышник режем пополам и вынимаем косточки, потом ещё пополам. Добавляем в творог. Лепим сырники и жарим на слабом огне. Собственно, всё.

Приятного аппетита!

 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники | Валли - Заметки Валли | Лента друзей Валли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»