http://baby-gourmand.livejournal.com/179053.html#cutid1
Что потребовалось:
- две пачки творога;
- яйцо;
- две-три столовых ложки (с горкой) манки;
- немного соли, сахара и корицы (по вкусу);
- полстакана боярышника (можно было побольше).
Сразу оговорюсь, я использовала вместо муки манку и формовала сырники исключительно руками (катала шарики и сплющивала). Не знаю, как поведёт себя масса, если скатать из неё колбаску и попытаться нарезать. Наверное, если не хочется рисковать, в этом случае лучше взять-таки муку.
Смешиваем все компоненты, кроме боярышника. Боярышник режем пополам и вынимаем косточки, потом ещё пополам. Добавляем в творог. Лепим сырники и жарим на слабом огне. Собственно, всё.
Приятного аппетита!