• Авторизация


Без заголовка 11-05-2021 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажаны в глазури

(500x375, 99Kb)

крупный баклажан — 1 шт.
мисо паста — 1 ч. л. (автор использует мисо из коричневого риса)
тамари — 1,5 ч. л.
кленовый сироп — 1,5 ч. л.
арахисовая паста — 1 ч. л.
вода — 1 ч. л.


1. Разогрейте духовку до t 200° C.
2. Разрежьте баклажан пополам. Поджарьте немного на сковороде-гриль, но это не обязательно. ⠀
3. Сделайте надрезы поперек, чтобы соус пропитал баклажан.
4. Для глазури: добавьте мисо, тамари, кленовый сироп, арахисовое масло и воду в небольшую миску и взбейте до однородного состояния.
5. Положите баклажаны на противень и равномерно покройте глазурью. Отправьте в духовку на 25 минут.
6. Готовые баклажаны можно украсить кунжутом. ⠀
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Оксана_Комиссаренко - Дневник Оксана_Комиссаренко | Лента друзей Оксана_Комиссаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»