Куриный рулет с сыром и укропом, эту аппетитную закуску можно смело подавать на праздничный стол, ингредиентов минимум, а результат превосходный.

![]()
![]()

Куриное филе промыть и обсушить.

Каждое филе отбить в тонкий пласт.

Выложить на поверхность отбитое филе в один слой. Посолить и поперчить.

Немного смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром и мелко нашинкованным укропом.

Смочить руки водой. Руками свернуть филе с начинкой в рулет.

Взбить яйцо и обмазать весь рулет.

Аккуратно переложить на блюло с панировочными сухарями и обсыпать со всех сторон.

Сильно разогреть подходящую по размеру сковороду.
Налить в сковороду растительное масло и обжарить рулет со всех сторон.

Выложить на противень с фольгой рулет.

Запечь в разогретой духовке при 200 градусах С 15 минут.

Остудить рулет и нарезать небольшими ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.
Куриный рулет с сыром и укропом готов, можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!