[630x420] [показать] | Для приготовления этого печенья вам понадобится шоколад, карамель, кренделя и половинки грецких орехов. Орехи поджарьте слегка на противне в духовке в течении 5-6 минут при температуре 160 градусов. |
[показать] | Лист для выпечки покройте пергаментной бумагой. Выложите кренделя. |
[показать] | Положите сверху карамель и отправьте противень в духовку на 4-5 минут, чтобы карамель слегка подплавилась, но не растаяла. |
[показать] | Прижмите карамель половинками грецких орехов. Полностью охладите. |
[показать] | Тем временем растопите шоколад на паровой бане. |
[показать] | Мерной ложкой разделите шоколад на порции на противне (по 1,5 ч. ложки на каждую). |
[показать] | Выложите подготовленное печенье сверху на шоколад и дайте полностью остыть. Можно ускорить процесс в холодильнике. |
[показать] | Для разнообразия часть полностью охлажденного печенья полейте сверху шоколадом и также охладите. |