• Авторизация


Итальянский десерт зукотто 27-06-2014 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Итальянский десерт зукотто

[604x402]

А продукты нужны такие:
1.Сахар - сто семьдесят грамм.
2.Мука - сто семьдесят грамм
Для Начинка:
1.Сливки 35% - один литр.
2.Сахарная пудра - пятьдесят грамм.
3.Темный шоколад - двести грамм.
4.Миндаль - пятьдесят грамм
5.Фундук - пятьдесят грамм
6.Зефир - пятьдесят грамм
Для пропитки:
1.Коньяк - две столовые ложки
2.Ликер Амаретто - 2,5 ст.л.
 
  Для красивого фото сейчас не достаточно просто сфотографировать! Сейчас нужно уметь обрабатывать фотографии в фотошопе. По этому рекомендую курсы фотошоп Киев. На которых вас научать всем тонкостям этой программы. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить наш торт.
 
Начинаем готовить:
 
Шаг 1 Взбить яйца с сахаром, добавить муку. Выпечь бисквит.
 
Шаг 3 Орехи обжарить на сковороде, затем измельчить в крошку. Шоколад поломать в крошку.
 
Шаг 4 Зефир нарезать кусочками.
 
Шаг 5 100 мл. сливок отложить в другую емкость. Оставшиеся 900 мл. взбить с сахарной пудрой. Добавить сюда шоколад и орехи.
 
Шаг 6 Оставшийся шоколад растопить на водяной бане. Добавить 100 мл. сливок.
 
Шаг 7 Взбитые сливки разделить на две части. В одну часть добавить зефир. В другую - половину растопленного шоколада.
 
Шаг 8 Смазать глубокую сферическую форму маслом, застелить пергаментом. Из бисквита вырезать треугольники высотой равной глубине формы. Поместите треугольники по бортикам формы так, чтобы бисквит находил друг на друга. Сбрызнуть бисквит Амаретто и коньяком.
 
Шаг 9 Сливки с зефиром распределить по всей поверхности бисквита. Поставьте десерт в холодильник на 30 минут. Затем внутрь формы выложите сливки с шоколадом. Накройте все оставшимся бисквитом и поставьте готовый десерт в холодильник на 6 часов минимум.
 
Шаг 10 Готовый зукотто перевернуть на блюдо. Обмазать его оставшимся шоколадом и снова поставить в холодильник на 1 час.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский десерт зукотто | Ириска_Шоколадная - Дневник Ириска_Шоколадная | Лента друзей Ириска_Шоколадная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»