Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеЕлочка из шоколада к Новому году – рецепт.
[507x700]
Для изготовления
ёлочки из шоколада (небольшого размера)
понадобится:
- Шоколад темный – 50-70 грамм. Лучше взять горький темный
шоколад, он более устойчив к таянию, и дольше не «поплывет» по сравнению с
молочным. Естественно, шоколад должен быть без добавок и не пористый.
- Шоколад белый – 20 грамм. Он нужен для декора, лучше так же
взять не пористый, но если его трудно найти, подойдет любой.
- Медицинские
одноразовые шприцы – 2 штуки. Брать шприцы на большой объем, не менее 20 мл. И
лучше, если в запасе будет еще парочка, на всякий случай, особенно, если елочка
делается в первый раз.
- Пергамент (бумага для выпечки), карандаш.
- Сахарная пудра,
- Кокосовая стружка,
- Готовые посыпки для
декора.
Анастасия Дворникова
http://supy-salaty.ru/3123-elochka-iz-shokolada-k-...recept-s-poshagovymi-foto.html
[283x300]