• Авторизация


Конфеты «Рафаэлло». 30-09-2013 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Конфеты «Рафаэлло». Очень просто, а самое главное вкусно!

Конфеты «Рафаэлло». Очень просто, а самое главное вкусно!

[596x397]

Конфеты Рафаэлло рецепт

Уже много лет конфеты «Рафаэлло» радуют нас своим вкусом. Это хрустящие конфеты с кокосом, нежным кремом и миндальным орехом внутри. Они всегда пользовались успехом у женщин. Эти конфеты как символ праздника, выражение нежных чувств. Увидев раз по телевизору рекламу, у человека сразу появляется желание приобрести и попробовать их. А можно попробовать сделать конфеты дома. Иногда можно и нужно  делать себе небольшую радость. Кстати, домашние конфеты намного вкуснее магазинных. Готовить будете недолго, в среднем 30 – 35 минут.

Ингредиенты к рецепту:

  •     Молоко, сгущенное натуральное – 1 банка
  •     Масло сливочное – 2-3 ст. л.
  •     Кокосовая стружка – 100 гр.
  •     Миндаль целый – горсть.


Конфеты Рафаэлло рецепт с фото

Складываем на столе все ингредиенты и начинаем готовить. Выложить в кастрюльку с антипригарным покрытием сгущенку, ставим на маленький огонь. Туда же добавить сливочное масло. Смесь нужно греть и  постоянно помешивать, чтобы она загустела.

[596x397]

То есть увариваем сгущенку. Ее станет меньше в кастрюле, приобретет красивый кремовый оттенок, будет вязкая настолько, что тяжело ложкой ее перемешивать. Затем в сгущенку добавить,  1/4 часть кокосовой стружки, все перемешать снова и отставить с огня. Пусть остывает понемногу.


[596x397]

Теперь будем заниматься орехами. Берем сухую сковороду, накаливаем и бросаем на нее миндаль. Его нужно немного обжарить. Через несколько минут миндаль готов, огонь выключить. Пусть остывает тоже.

[596x397]

Из остывшей смеси сгущенки, масла и кокосовой стружки начинаем формировать маленькие шарики. Не забываем внутрь уложить 1 орешек миндаля.  Желательно, чтобы конфеты были одинакового размера. Обычно конфеты хорошо лепятся, смесь получается достаточно густой. При необходимости можно себе помочь чайной ложкой. По окончании получившиеся шарики обвалять в кокосовой стружке.

[596x397]

Поставить в холодное место. Все, конфеты «Рафаэлло» готовы! Можно кушать и даже угощать друзей.

Источник <noindex>http://paragrams.com</noindex>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфеты «Рафаэлло». | Ириска_Шоколадная - Дневник Ириска_Шоколадная | Лента друзей Ириска_Шоколадная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»