Всегда восхищялась искусству карвинга. Сколько же это требует усидчивости и сосредоточенности. Видела много мастер класов как вырезать розу и другие причудливости, но для меня это очень сложно.
Вот нашла мастер класс, с которого на мой вгляд можно попробовать начать обучение, посмотрите фото МК.
материал сайта celebrationgeneration.com
1.
[600x426]
2.
[600x419]
3.
[600x429]
4.
[600x456]
5.
[600x424]
6.
[600x432]
7.
[600x474]
8.
[600x418]
9.
[600x474]
10.
[600x439]
11.
[600x492]
hobby-mix.net
Серия сообщений "декор блюд, сервировка":
Часть 1 - кулинарные сайты
Часть 2 - Подставка из пуговиц
...
Часть 20 - Дивные льдинки для праздничных коктейлей.
Часть 21 - Непростая сосиска))
Часть 22 - Ваза для фруктов из арбуза. Карвинг.