• Авторизация


КУПОЛЕТТА "РУБИНОВЫЙ СВОД" 16-11-2012 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Весь подробный рецепт приготовления тут

http://www.edimdoma.ru/retsepty/48402-kupoletta-rubinovyy-svod 

 

Для бисквита:

яйцо - 1 шт.

сахарная пудра - 2 ст. л. (смотрите по вкусу)

крахмал - 1 ч. л. полная

какао- 2 ст. л.

разрыхлитель - 0,5 ч. л.

____

Для ягодного желе:

ягоды любые, красные - 120 г

вода - 3 ст. л.

сахар - 3 ст. л. (смотрите по кислоте ягод)

желатин - 1,5 ч. л.

вода для замачивания желатина - 3 ст. л.

____

Для шоколадного мусса:

шоколад, лучше 70% какао - 50 г

сахар - 2 ст. л. (это на мой вкус)

вода для сиропа - 2 ст. л.

желток - 1 шт.

сливки - 170 г

желатин -1 ч. л.

вода для желатина - 2 ст. л.

_____

Для сливочно-творожного крема:

творог - 3 ст. л.

сахар - 2 ст. л.

сливки - 120 г

ванилин - пол пакетика

желатин - 1 ч. л.

молоко для желатина - 2 ст. л.

_____

Для заливки:

шоколад - 50 г

желатин- 1, 5 ч. л.

сахар - 2 ст. л.

вода для сиропа - 4 ст. л.

Можно сделать глазурь по своим предпочтениям 

 

[700x512]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУПОЛЕТТА "РУБИНОВЫЙ СВОД" | Ириска_Шоколадная - Дневник Ириска_Шоколадная | Лента друзей Ириска_Шоколадная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»