Красота
Японцы говорят, что человек должен кушать глазами. Не торопитесь класть кусочек шоколада в рот, рассмотрите его! Насладитесь его блеском и лоском, которые обязательно присутствуют в правильном шоколаде с высоким содержанием какао-масла.
Аромат
У настоящего шоколада должен быть тонкий, но приятный аромат. Так Вы узнаете лакомство с высоким содержанием какао и качественной обжаркой зёрен.
Музыка
Характерный звук разламывания шоколада должен быть не слишком громким, но и не слишком тихим. Прислушайтесь к нему и насладитесь музыкой шоколада.
Вкус
Гармония – лучшее определение для вкуса шоколада. Сладость и небольшая горчинка создают неповторимый, полный и сбалансированный вкус.
А Вы любите смаковать каждый кусочек?
автор "Азбука Вкуса"
[480x318]