• Авторизация


Запеченная свиная рулька 29-11-2013 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения erlikon2 Оригинальное сообщение

Запеченная свиная рулька

[показать]


Я готовлю её совсем просто.
Сначала хорошо размораживаю рульку.


[показать]


Затем перекладываю её в кастрюлю. Заливаю водой и хорошо солю. Ставлю кастрюлю на огонь.


[показать]

Пока вода закипает, запекаю лук и морковь.


[показать]


Одну-две луковицы и одну морковь мою, разрезаю на части. Лук – пополам, морковь – на 4 части в длину. Овощи не очищаю.


[показать]


Запекаю прямо на конфорке со всех сторон. Если у вас газовая плите – запекайте в толстой сковороде без масла.


[показать]


[показать]


[показать]


Как только вода, в которой варится рулька закипает – опускаю запеченые овощи.


[показать]


Выставляю таймер на срок от 45 минут до полутора часов. В зависимости от мяса. Если рулька свежая – то 45 минут достаточно. Если бывала в заморозке – то подольше варю.
Затем достаю рульку из бульона и остужаю.


[показать]


[показать]


Нашпиговываю чесноком, протыкая мясо до кости со всех сторон и вставяляя половинки зубчиков в эти проколы.


[показать]


Обмазываю рульку со всех сторон аджикой и отправляю в духовку, при температуре 180 градусов на 30 минут.


[показать]


Спустя полчаса достаю противень с рулькой, переворачиваю её, и густо смазываю растительным маслом.


[показать]


И отправляю в духовку ещё на 15-20 минут.
Все. Рулька готова. Мясо мягкое и легко отстает от кости.


[показать]


[показать]


[показать]

источник

   

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная свиная рулька | ludamilla - Дневник ludamilla | Лента друзей ludamilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»