[показать]
Ингредиенты:
190 г крошки печенья
1/4 стакана сахара
5 столовых ложек сливочного масла (растопленного)
135 г шоколадной пасты
450 г сливочного сыра
1 стакан сахарной пудры
1/4 стакана молока
1 чайная ложка ванили
150 г нарезанной свежей клубники
[показать]
Приготовление:
Для основы смешайте крошку с сахаром, растопленным маслом и шоколадной пастой.
[показать]
Взбейте все это в блендере до рыхлой крошки и затем утрамбуйте плотным слоем на дне формы ( 22x33 см)
[показать]
[показать]
. Поставьте форму в морозилку на 10 минут. В это время приготовьте начинку. Миксером взбейте до кремовой однородной массы сливочный сыр, сахарную пудру, ванилин и молоко. Затем добавьте клубнику, перемешайте (без миксера).
[показать]
Вылейте на застывшую основу и поставьте чизкейк в морозилку минимум на 4 часа.
[показать]
Достаньте за 20 минут до подачи, чтобы он немного подтаял и было удобней нарезать.