[540x405]
Очередной рецептик
Продукты для мяса по-французски с шампиньонами:
800 гр свиных биточков
500 гр картофеля
300 гр шампиньонов
3 большие луковицы
200 г твердого сыра
200 гр майонеза
соль
перец
Как приготовить мясо по-французски с шампиньонами:
Свиные биточки нарезаем толщиной 1-1,5 см, солим, перчим и отбиваем.
Картофель чистим и нарезаем кольцами 3-4 мм.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками (сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели).
[300x225]
На противень выкладываем мясо, сверху слой картофеля, солим.
[300x225]
Накрываем следующим слоем -- грибами.
[300x225]
Лук нарезаем кольцами и кладем сверху на грибы.
Смазываем все майонезом.
[300x225]
Сыр натираем на крупной терке и посыпаем сверху.
[300x225]
Разогреваем духовку до 170-180 градусов и ставим запекаться на 40-50 минут.
[300x225]
Вот и все, наше блюдо -- мясо по-французски с шампиньонами -- готово.
Приятного аппетита!