• Авторизация


Жареный сыр во фритюре 09-06-2012 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[430x323]
Ингредиенты:

сыр – 400 г
яйцо куриное – 2 шт
растительное масло 200 мл
мука пшеничная – 140 г
панировочные сухари – 6 ст.л.

Рецепт приготовления сыра, жареного во фритюре :

Сыр (лучше брать сыры мягких сортов, таких как Бри) режем толстыми брусочками, отдельно взбиваем яйца. В сковородке с толстым дном разогреваем растительное масло и, когда оно закипит, кладем туда сыр, чтобы он полностью был покрыт маслом. Сыр предварительно обвалять в яйце, муке, затем опять в яйце и панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон и вынимаем шумовкой на бумажную салфетку, чтобы стеклось масло. Жарить нужно недолго, чтобы кляр лишь слегка подрумянился, иначе сыр может сильно расплавиться и вытечь.

Готовый жареный сыр хорошо подавать к пиву, а также с зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный сыр во фритюре | BEAUTIFUL_LIVE - Дневник BEAUTIFUL_LIVE | Лента друзей BEAUTIFUL_LIVE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»