|
|
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| На сливочном масле обжарить мелко нарезанные грибы с луком: | |
[320x214] |
|
| В молоке размочить булку или сухари: | |
[320x214] |
|
| Картофель тщательно размять. Добавить грибы с луком, размоченный хлеб. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
[320x214] |
|
| Из полученной массы мокрыми руками сформовать продолговатые крокеты желаемой величины: | |
[320x214] |
|
| Слегка обвалять в муке: | |
[320x214] |
|
| Смочить в яйце: | |
[320x214] |
|
| Запанировать в сухарях: | |
[320x214] |
|
| Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла: | |
[320x214] |
|
| Хорошо зарумянить со всех сторон и выложить на бумажные салфетки: | |
[320x214] |
|
| Подавать как гарнир или в качестве самостоятельного блюда со сметаной и овощами: | |
[320x214] |
|
http://harch.ru/vtorye-blyuda/karto...okety-s-gribami