• Авторизация


Запеченное мясо на рёбрышке 14-12-2011 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

400 г кусочек филе на ребрышках,

100 мл. сливок (35 % жирности),

2 ст. ложки аджики,

2 ст. ложки томатной пасты,

овощи и зелень для украшения,

соль.


Приготовление:

Мясо посолить.


[400x268]


В отдельной миске смешать томатную пасту, аджику и сливки.


[400x267]


Поместить мясо в миску и мариновать в течении 2 часов.


[400x268]


Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С.


[400x268]


В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо маринадом из миски, который остался.


[400x268]


Разрезать мясо на порционные кусочки и украсить овощами и зеленью.


[400x268]


Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

 

Источник: http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/dishes/2010-12-26ogonek/


«Кулинарный Эдем»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченное мясо на рёбрышке | BEAUTIFUL_LIVE - Дневник BEAUTIFUL_LIVE | Лента друзей BEAUTIFUL_LIVE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»