Ингредиенты:
400 г кусочек филе на ребрышках,
100 мл. сливок (35 % жирности),
2 ст. ложки аджики,
2 ст. ложки томатной пасты,
овощи и зелень для украшения,
соль.
Приготовление:
Мясо посолить.
В отдельной миске смешать томатную пасту, аджику и сливки.
Поместить мясо в миску и мариновать в течении 2 часов.
Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С.
В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо маринадом из миски, который остался.
Разрезать мясо на порционные кусочки и украсить овощами и зеленью.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Источник: http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/dishes/2010-12-26ogonek/