• Авторизация


Фаршированная телячья грудинка 06-12-2011 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[490x367]
Фаршированная телячья грудинка -желанное лакомство в любом доме. Попробуйте однажды ее приготовить и Вы увидите, что со стола сметается именно она. Приведенный рецепт может быть обогащен травами и специями, которые Вам по нраву. Экспериментируйте!


Ингредиенты:

-1-2 кг телячьей грудинки
-1 ст. л. сливочного масла
-зубок чеснока
-соль
Начинка:
-3-4 ст. л. сухарей
-3-4 яйца
-1 ст. л. сливочного масла
-луковица
-зелень петрушки и укропа
-молотый перец
- соль

Способ приготовления:

Промываем под проточной водой грудинку и делаем аккуратный надрез на ребрах, чтобы под пленкой вместе с мясом получился вырез наподобие кармана. Солим мясо, потом зашиваем карман белой прочной нитью так, чтобы остался надрез для последующей начинки.
Далее растираем вместе желтки, масло, рубленый лук, зелень, добавляем соль и перец по вкусу.
После чего в полученную массу вливаем белки с сухарями и вымешиваем.
Готовой начинкой фаршируем мясо и зашиваем карман до конца. Сверху смазываем мясо маслом и запекаем в разогретой духовке примерно 2 часа. Блюдо не нужно переворачивать
В период запекания щедро поливаем мясо водой или бульоном. Можно также добавить чеснок.
Когда мясо будет полностью готово – аккуратно вытягиваем нить и разрезаем грудинку вдоль ребер.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная телячья грудинка | BEAUTIFUL_LIVE - Дневник BEAUTIFUL_LIVE | Лента друзей BEAUTIFUL_LIVE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»