[350x316]
Ингредиенты:
1 кг пельменей,
200 г твердого сыра,
2 головки репчатого лука,
6 зубчиков чеснока,
500 г шампиньонов.
Ингредиенты доя соуса:
1 стакан молока,
2 яйца,
200 г сметаны.
Способ приготовления:
Лук обжарить до золотистого цвета, шампиньоны обжарить до полуготовности (10 минут), посолить, поперчить, пельмени обжарить до румяной корочки. В каждый горшочек выложить часть пельменей, добавить соль, перец, выдавить зубчик чеснока, выложить часть жаренного лука, часть грибов.
Приготовить заливку: хорошо перемешать яйца, молоко, сметану, добавить специи по вкусу (для пельменей, для мяса). Заливку разлить по горшочкам так, чтобы ее слегка было видно в верхнем слое. Сверху посыпать