• Авторизация


Без заголовка 18-09-2013 06:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Рулька прессованная "ВАУ"

[640x488]

Рулька- 2 кг


Паста:
Чеснок-1 гол
Перец
Лавр.лист
Масло оливковое
Соль
Чеснок измельчить и все ингредиенты пасты смешать.

Рульку варить 2 часа.

Бульон у меня идет на борщ.

Затем аккуратно удалить кость.

Рульку без кости натереть пастою и охлаждать не менее 12 часов под прессом.

Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галина_Никишина - Дневник Галина | Лента друзей Галина_Никишина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»