• Авторизация


Скумбрия в горчичном соусе 25-07-2017 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

Скумбрия в горчичном соусе

[показать]

Скумбрия 2 шт.

Лук 1 шт.

Майонез 2 ст. л.

Соевый соус 3 ст. л. Горчица 2 ст. л.

Зелень по вкусу

Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.

Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно. Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы.

Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.

Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится.

Готово! И не забудьте добавить зелень.

Нежное и сочное блюдо можно подавать с любым гарниром http://sovkusom.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия в горчичном соусе | Ленчик_Леб - Дневник Ленчик_Леб | Лента друзей Ленчик_Леб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»