Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ
1.
[604x452]
Продукты:
-двести грамм муки;
-сто пятьдесят миллилитров кефира;
-сто миллилитров молока;
-три куриных яйца;
-пол чайной ложки соды;
-пол килограмм белокочанной капусты;
-одна морковь;
-Соль;
А мне очень понравилась мозаика настенная Jasba
Centino. Я бы себе такую мозаику купила бы. Думаю многим она тоже понравится. Все подробности по ссылке jasba.su. А мы начинаем готовить.
Готовим:
Первый шаг.
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Второй шаг.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Третий шаг.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
Четвертый шаг.
Выложить ровным слоем капусту.
Сверху залить остальным тестом.
Последний шаг.
Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
Пирог "Шарлотка с капустой" угощайтесь!
Всем приятного!