Это цитата сообщения
Валерия_Зим Оригинальное сообщение<стронг>ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"<бр/><бр/>
<п абп="524">
<спан абп="559" стыле="фонт-фамилы: георгиа, сериф"><спан абп="560" стыле="фонт-сизе: 20пх"><имг абп="561" срц="хттп://cs14111.vk.me/c620527/v620527280/1fff9/pCyOxznNkQ0.jpg" стыле="хеигхт: 396пх; видтх: 589пх" /><спан абп="562">&нбсп;
<п абп="527">
<спан абп="563" стыле="фонт-фамилы: георгиа, сериф"><спан абп="564" стыле="фонт-сизе: 20пх">Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!<бр абп="565" />
<бр абп="566" />
<стронг абп="567"><спан абп="568" стыле="фонт-сизе: 24пх">Ингредиенты:
- 2 желтка<бр абп="570" />
- 1 стакан сметаны<бр абп="571" />
- 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)<бр абп="572" />
- 0,5 кг муки<бр абп="573" />
<бр абп="574" />
<стронг><спан стыле="фонт-сизе: 24пх">Приготовление:
<бр абп="576" />
Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто.<бр абп="577" />
<бр абп="578" />
Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается!<бр абп="579" />
<бр абп="580" />
Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.<бр абп="581" />
<бр абп="582" />
Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности))<бр абп="583" />
<бр абп="584" />
Выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190*. Или в гриле, как сделала я. Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!<спан абп="585">&нбсп;
<п абп="547">
&нбсп;
<п абп="548">
&нбсп;
<п абп="549">
<а абп="550" хреф="хттп://vk.com/i.mother?w=wall-61982073_22200" таргет="_бланк">url]http://vk.com/i.mother?w=wall-61982073_22200/урл]<спан абп="551">&нбсп;