• Авторизация


ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ" 16-10-2014 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валерия_Зим Оригинальное сообщение

<стронг>ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"<бр/><бр/> <п абп="524"> <спан абп="559" стыле="фонт-фамилы: георгиа, сериф"><спан абп="560" стыле="фонт-сизе: 20пх"><имг абп="561" срц="хттп://cs14111.vk.me/c620527/v620527280/1fff9/pCyOxznNkQ0.jpg" стыле="хеигхт: 396пх; видтх: 589пх" /><спан абп="562">&нбсп; <п абп="527"> <спан абп="563" стыле="фонт-фамилы: георгиа, сериф"><спан абп="564" стыле="фонт-сизе: 20пх">Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!<бр абп="565" /> <бр абп="566" /> <стронг абп="567"><спан абп="568" стыле="фонт-сизе: 24пх">Ингредиенты:
- 2 желтка<бр абп="570" /> - 1 стакан сметаны<бр абп="571" /> - 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)<бр абп="572" /> - 0,5 кг муки<бр абп="573" /> <бр абп="574" /> <стронг><спан стыле="фонт-сизе: 24пх">Приготовление:
<бр абп="576" /> Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто.<бр абп="577" /> <бр абп="578" /> Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается!<бр абп="579" /> <бр абп="580" /> Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.<бр абп="581" /> <бр абп="582" /> Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности))<бр абп="583" /> <бр абп="584" /> Выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190*. Или в гриле, как сделала я. Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!<спан абп="585">&нбсп; <п абп="547"> &нбсп; <п абп="548"> &нбсп; <п абп="549"> <а абп="550" хреф="хттп://vk.com/i.mother?w=wall-61982073_22200" таргет="_бланк">url]http://vk.com/i.mother?w=wall-61982073_22200/урл]<спан абп="551">&нбсп;
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ" | jelena88 - Дневник jelena88 | Лента друзей jelena88 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»