Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение«Невесткин пирог» -начинка нежнейшая, тесто легчайшее!
Готовится пирог быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех. Нежный пирог для тех, кто не любит возиться с тестом! Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным с нежной начинкой из картофельного пюре, курицы и яиц... Давайте приготовим...
[640x451]
Ингредиенты для теста:
Тесто на мой вкус получилось жирноватым и поэтому я решила уменьшить количества майонеза и сметаны.
яйца - 3 шт
сметана (жирность сметаны не важна) - 250 мл (я брала 50г)
майонез - 250 мл (я брала 200гр)
мука - 250 мл
разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка
Ингредиенты для начинки:
картофельное пюре - 200 г
отварное филе курицы - 200 г
варенные яйца - 3 шт
Приготовление теста:
[350x197]3 яйца разбиваем в мисочку.
[350x197]добавляем сметану и майонез.
[350x197]Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста.
[350x197]Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы.
[350x197]Тесто должно получится не густое, консистенции сметаны.
Приготовление начинки:
[350x197]Отваренные яйца нарезаем мелкими кубиками.
[350x197]Куриное филе так же нарезаем мелко.
[350x197]Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем.
[350x197]Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.
Выпечка:
[350x197]Если у вас форма не разъемная, то лучше постелить на дно пергамент либо фольгу для запекания. Форму смазать растительным маслом.
[350x197]Половину теста выливаем в форму.
[350x197]Сверху теста, равномерно выкладываем начинку.
[350x197]Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку.
[350x197]Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая.
[350x197]У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка. Пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде.
источник:
покушай.ру

Сегодня я решилась приготовить тыквенный суп-пюре, очень боялась разочароваться. Сам процесс приготовления супа — проще простого! Аромат был потрясающий, но я ждала финала, чтобы попробовать этот суп. В итоге, получился вкуснейший
суп-пюре из тыквы! Попробуйте и Вы этот полезный и солнечный супчик.
[344x52]