Творожная запеканка с фруктами под сливочным суфле
[448x336] Эту творожную запеканку вы не отодвинет в сторону. Съедите ее до последней крошки, да еще и добавки попросите! Это не запеканка и не суфле, это "творожный рай", очень нежный по вкусу.
[290x218]Застилаем форму фольгой. Смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожную массу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
[290x218]Готовим сливочное суфле. В сливки добавляем 50 гр сахара, желатин 2 ст.л. Перемешиваем, оставляем на 15 минут, чтобы желатин разбух. Затем нагреваем сливки на слабом огне, постоянно помешивая, пока крупинки желатина не растворятся. Не кипятить!