• Авторизация


Творожная запеканка с фруктами под сливочным суфле 12-11-2013 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Творожная запеканка с фруктами под сливочным суфле

[448x336]
Эту творожную запеканку вы не отодвинет в сторону. Съедите ее до последней крошки, да еще и добавки попросите! Это не запеканка и не суфле, это "творожный рай", очень нежный по вкусу.





[290x218]98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Творог – 600 гр.
Масло сливочное, сливки - 500 мл.
Манная крупа - 2 ст.л.,ванилин - 1 гр.
Желатин - 2 ст.л., сахар - 150 гр., соль - 0,5 ч.л.
Виноград, гранат, груши.

[235x35]

[290x218]Соединяем творог, манку 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., сахар 100 гр, ванилин 1 гр.

[290x218]Хорошо перемешиваем.

[290x218]Застилаем форму фольгой. Смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожную массу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

[290x218]Готовим сливочное суфле. В сливки добавляем 50 гр сахара, желатин 2 ст.л. Перемешиваем, оставляем на 15 минут, чтобы желатин разбух. Затем нагреваем сливки на слабом огне, постоянно помешивая, пока крупинки желатина не растворятся. Не кипятить!

[290x218]Фрукты моем, чистим, нарезаем.

[290x218]Готовую запеканку остужаем. Сверху выкладываем фрукты.

[290x218]Заливаем сливками.

[290x218]Ставим в холодильник на 3-4 часа, лучше не ночь.
cooksbooks.su
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка с фруктами под сливочным суфле | simazin - Дневник simazin | Лента друзей simazin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»