Добавить апельсиновый сок и перец. Тщательно соединять все компоненты, добиваясь относительной однородности. Втирать и не пробовать. Вкус пока, мягко говоря, неубедительный.
Оставить минут на 15-20 и вновь втирать, втирать, втирать, разминать. Если на этой (а не на предыдущей!) стадии покажется, что жидковато, можно добавить еще чернослива, пусть тогда еще немного постоит. Теперь уже будет сладко.
Можно добавить на данном этапе ваниль, по желанию.
Получился диетический трюфельный ганаш.
Его можно покрыть расплавленным шоколадом, обкатать в какао-порошке или орехах, что я и сделала. Для трюфелей я использовала измельченный миндаль. Почему всю эту массу мы перетираем ложкой, а не измельчаем в блендере? Масса должна быть не жидкой, если ваш блендер в состоянии справиться с этой задачей, попробуйте. Ложкой, конечно, не очень удобно и просто, в следующий раз я попробую именно блендером.
Как сладок момент предвкушения удовольствия! Пока на кухне витают ароматы заваривающегося кофе, мы приготовим любимую чашечку, достанем из холодильника настоявшиеся, пропитанные ароматом миндальной косточки, конфеты, посчитаем сколько штучек на сегодня мы можем себе позволить, немного подумав, добавим ещё одну...
Эти «трюфели» со временем становятся только вкуснее и ароматнее, так что есть смысл сделать побольше и хранить их в холодильнике. Вариации с ароматизацией и пикантными добавками только приветствуются!
Источник-http://marta-club.ru/content/legkie-ochen-legkie-konfety