Вкусно и просто получилось накормить домашних. Люблю творог в разных видах, в начинке к куриному филе он оказался очень к месту, особенно с зеленью. Филе запеченные в духовке, а не жаренные, что делает их достаточно диетическими. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или зеленый салат. Вкусно!
[640x428]
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200градС в течение 20минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
источник: marisha-solo