Это цитата сообщения 
TUFELKA Оригинальное сообщениеЗур балиш
Продукты:
-тесто дрожжевое (куплено в супермаркете)
- картошка
- лук;
- мясо (говядина), слегка подмороженное, для удобства резки, как вариант – курица, 
- яйцо;
- масло растительное
 [450x600]
 [450x600]
    Тесто раскатываем чуть больше размера формы. Форму для запекания или чугунную сковороду,  смазываем маслицем и выкладываем на нее лепешку теста, делая бортики.
 [600x450]
 [600x450]
 Выкладываем начинку на блин из теста,солим,перчим.
 [600x450]
 [600x450]
Сверху накрываем вторым слоем теста,защипываем, делаем в центре дырочку и заливаем туда растопленное сливочное масло одну четвертую пачки, слегка разбавленное водой.Это для того, что бы в пироге был бульон.
 [600x450]
 [600x450]
Мажем пирог взбитым яйцом и закрываем дырочку тестом.Отправляем в духовку на 1 час.
 [600x450]
 [600x450]
Если не уверены в том, приготовилась ли начинка -пробуем через дырочку в пироге.
 [600x450]
 [600x450]
Готовый пирог очень вкусный хоть с чаем, хоть с кефиром!
 [600x450]
 [600x450]
__________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ  Вкусно_Быстро_Недоро