Голубцы из савойской капусты. Начинка: рис бурый, морковь, сельдерей, помидоры,  сладкий перец,  петрушка, соль, перец, прованские травы.
   Все как всегда:)  Кочан разобрала на листья, залила кипятком на 5 минут. Обсушила, срезала  грубые прожилки ножом. В рис,  отваренный до полуготовности, добавила, обжаренные на растительном масле сельдерей, морковь и перец. Для усиления цветового эффекта (бурый рис, зеленый сельдерей, оранжевая морковь, желтый перец) добавила туда же  и красные томаты, порезанные  кубиками. Все это великолепие  посолила, поперчила , добавила  петрушку. Навертела голубцов, разного размера и  цвета, уложила  голубцы слоями в БОЛЬШУЮ керамическую кастрюлю (у меня такая), долила воды так, что бы она лишь покрывала голубчики.Туда же, в кастрюлю я положила несколько веточек петрушки, пару стеблей сельдерея вместе с зеленью, несколько полосок перца, нашинкованную капусту. Посолила, поперчила, бросила в волшебный горшочек сухие прованские травки (настоящие, из холщового мешочка, пахнущие Провансом, теплым ветром и летним лугом!!!), поставила его в предварительного нагретую духовку. И прошептав заветное:"Горшочек вари!", ушла листать великолепное издание "Paris mon amour":) Через час  эти аппетитнейшие создания, в окружении тушенных овощей и сметаны, уже стояли на столе.