Источник Сайт Вкусно с Любовью
[показать]
Очень люблю это печенье за простоту его приготовления и приятный вкус! Печенье получается как бисквитное, ароматное, с нежными кусочками яблок.
Ингредиенты: яблоко (большое) 1 шт., сахар 0,5 стакана (можно меньше!), мука 1 стакан (200 мл), яйцо 1 шт., сливочное масло 50 г, разрыхлитель 1 ч.л., соль щепотка
Приготовление:
Духовку нагреть до 180°.
Муку смешать с разрыхлителем , солью,сливочное масло ,перетереть с мукой до крошки.
[показать]
Сахар перемешать с яйцом , до однородности.
[показать]
Яблоко очистить от кожуры, нарезать на маленькие кубики, вмешать в тесто.
[показать]
Противень смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки и с помощью столовой ложки выложить тесто. Если выкладывать тяжело, смачивайте ложку в холодной воде.Выпекать 15-20 минут до золотистости.
По желанию можно посыпать его сахарной пудрой и корицей.
Приятного аппетита!
[показать]
За рецепт спасибо Люде Новосёловой!