• Авторизация


ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК "ЯНТАРЬ 585" 14-09-2016 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК "ЯНТАРЬ 585"



1.
[603x404]

Нужно взять такие продукты:
 
- пол килограмма творога;
- пол стакана молока;
- две столовые ложки сливочного масла;
- пол чайной ложки пищевой соды;
- Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.);
- Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу);
 
  Хочу порекомендовать отличный 585 каталог ювелирных изделий! Перейдя в каталог вы найдете, серьги, броши, часы, кольца, серьги и многое другое. А цены вас точно порадуют. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Можем начинать готовить:
 
Шаг первый.
Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
 
Второй шаг.
Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
 
Третий шаг.
Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
 
Четвертый шаг.
Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
 
Последний шаг.
Горячим разлить в небольшие судочки.
 
Осталось подождать когда наш сыр охладиться и можно смело его мазать на свежий хлеб. Всем приятного!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК "ЯНТАРЬ 585" | svitlona - Секреты бытия | Лента друзей svitlona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»