Мясо получается очень мягкое и вкусное!
Продукты: баранина (мякоть)-700гр,
2 луковицы,
1 морковочка,
сельдерей,
1 болгарский перчик,
"МАГГИ НА ВТОРОЕ" для гуляша.
Приправки: паприка-2 ст.л, зира, майоран, любые, ваши любимые приправы.
Я добавил: укроп, петрушка, сельдерей, соль, перец.
Готовим:
Мясо режем кусочками на гуляш, обжариваем на раскалённой свовороде с подсолнечным маслом, на сильном огне до выпаривания. Когда начнёт зажариваться, сыпем паприку, лучок, зиру, майоран. Обжариваем пару минут. Затем заливаем мясо водой, чтоб только прикрыло. Солим, перчим, перемешиваем и ставим на средний огонь мин на 40. Если водичка будет выкипать, поливаем, чтобы мясо всегда было под водой. Через 40 мин пересыпаем мясо в форму для духовки, разводим по инструкции "Магги" и заливаем в мясо. Туда же режем крупно морковочку, не очень крупно сельдерей и средненько перчик. Все приправки туда же. Контрольно пробуем на соль.
Всё в духовку на мин 50-60. (как у вас духовка).
И, Приятного Аппетита! рецепт Margosha_Rita