[700x585] Песочное печенье (юбилейное) 300 г
[350x233]Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.
[350x233]В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.
[350x233]Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.
[350x233]Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку
[350x233]Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.
[350x233]Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.
[350x233]Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
[350x233]
[350x233]автор рецепта Сергей Кулешов www.foodclub.ru