• Авторизация


рецепты 13-04-2012 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария -Рыба под снегом.

[300x55] [300x55]

Рыба под снегом.

Предлагаю вам очень интересный рецепт.

Почему интересный?

Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу.

В данном случае я готовила с рыбкой.

Просто и очень вкусно!

[500x375]

 

400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус) 100 гр. сметаны 3 яйца 0,5 ч.л. горчицы (в пасте) 1 ч.л. растительного масла Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.

Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут. Приготовить соус.

Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.

[500x375]

Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.

Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.

Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.

Духовку разогреть до 190 градусов.

[500x375]

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку. Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут. Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Получилось очень вкусно.

Приятного аппетита и вам!

Автор рецепта

 

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

[300x55] [300x55]

http://blogs.mail.ru/mail/galina.lena/7C9FC03CE8F4...page=#comment_67C9F80781E5B459

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | DVINSKAJA - Дневник Slava_Dvinskaja | Лента друзей DVINSKAJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»