• Авторизация


сладости 14-10-2011 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Советская кулинарная классика. Шоколадная колбаса

[522x700]

ЧТО НУЖНО:

500 г бисквитного печенья
200 г сливочного масла
4 ст. л. сахара
3 ст. л. какао-порошка
0,5 стакана молока
2 ст. л. коньяка
1 ч. л. ванильного сахара
50 г измельченного миндаля

Время приготовления: 20 мин. + 2 часа
Порций: 8-10


[700x242]

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на маленький огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы.

2. Половину печенья размолоть в крошку, оставшееся поломать на маленькие кусочки. Соединить печенье и орехи, залить шоколадной смесь.

3. Смешать слегка остывшую массу с коньяком, выложить на лист фольги, сформовать колбаской и плотно завернуть. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Коллекция рецептов 19/2011
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сладости | DVINSKAJA - Дневник Slava_Dvinskaja | Лента друзей DVINSKAJA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»