• Авторизация


Печень в майонезе 05-09-2015 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nadezhda0755 Оригинальное сообщение

Печень в майонезе


[показать]
[показать]
Понадобится:

Печень (говяжья или свиная),
чеснок - пара зубчиков,
майонез - три или четыре столовые ложки,
масло растительное,
мука - для обсыпки печени.
Приготовление:

Печень нарезать тонкими ломтиками и обвалять в муке, предварительно подсоленой. Обжарить ломтики печени на растительном масле с двух сторон до готовности на медленном огне.

Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом. Взять миску, выложить в нее обжаренные ломтики печени и тщательно, но аккуратно перемешать их с получившейся майонезной смесью.

Затем блюдо должно немного постоять, чтобы печень хорошо пропиталась.

И можно подавать к столу.
Надежда



Серия сообщений "Мясо":

Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - "Котлеты Птичье молоко"
...
Часть 29 - 🍖 Секреты вкусного мяса 🍗
Часть 30 - Это просто нереально вкусная курица!
Часть 31 - Печень в майонезе


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень в майонезе | tatyanamar - Дневник tatyanamar | Лента друзей tatyanamar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»